12. Raiffeisen Donau Au Halbmarathon

19.03.2016

12. Raiffeisen Donau Au Halbmarathon

12. Raiffeisen Donau Au Halbmarathon Ardagger

Auch dieses Jahr  konnte der ULC Ardagger  am Samstag, den 19. März wieder viele Teilnehmer begrüßen. Bei wechselhaftem Wetter nahmen 318 Läufer und 65 Nordic Walker die Strecke in Angriff.

Der Viertelmarathon wurde von Christian HAAS (Kolland Topsport Gaal) in einer Zeit von 00:36:18 für sich entschieden. Zweiter wurde Manuel HAIDER (TV Grein) vor Gerhard PLANK (ULC Ardagger).

Bei den Damen siegte Edith BRANDL (LC Neufurth) mit einer Zeit von 46:25 vor Daniela EGGER ( LC Neufurth)  und Susanne KAMPMANN (ULC Ardagger).

Beim Halbmarathon war Mario NESTELBERGER (mek mek) eine Klasse für sich und lief die 21,1 km in einer Zeit von 1:17. Zweiter wurde Christian HASLINGER (LT Gmünd) vor Gerald STEINDL (TriRun Linz).

Bei den Damen konnte Karin NÖBAUER (Linz) den Halbmarathon in einer Zeit von 01:33 für sich entscheiden. Zweitbeste Dame wurde Regina FROMHUND (ULC Ardagger) , vor Bianca RAAB (Amstetten)

Weitere Ergebnisse siehe www.fitlike.at

Bilder können unter der Seite www.schnabel.at  und unter www.fitlike.at  betrachtet werden.

Bei den Nordic Walkern gewann nicht die schnellste, sondern die mittlere Durchschnittszeit und hier konnte Daniela NEURAUTER-ZEHETNER vom Kirchenchor Stephanshart dafür den Preis in Empfang nehmen. Größte Gruppe war ebenfalls der KIRCHENCHOR STEPHANSHART

Bei der Siegerehrung im Gasthaus Stöger mit anschließender Tombola konnten auch andere Teilnehmer, die nicht unter den schnellsten waren, einige Preise für sich gewinnen und damit fand diese Laufveranstaltung, sowohl für die Veranstalter als auch für viele Teilnehmer einen schönen Abschluss.